29 сентября 2022

Быть профессиональным игроком в покер для большинства людей все равно что быть космонавтом или рок-звездой. Для них это такая неземная идея, что они, естественно, очарованы теми, кто это делает.

И при этом, конечно, они хотят знать, сколько денег задействовано. Люди просто спросят вас в упор, сколько денег зарабатывают игроки в покер.

Итак, вот быстрый ответ:

хорошие игроки в покер в онлайн-играх с небольшими ставками, такими как 1c/2c до 50c/$1, будут зарабатывать от 600 до 5000 долларов в месяц. Хорошие игроки в покер в живых играх от $1/$2 до $25/$50 зарабатывают от $1000 до $10000 в месяц. Хорошие игроки в покер с высокими ставками зарабатывают 100 тысяч в месяц и более.

Люди хотят знать, сколько денег зарабатывают игроки в покер

Хотя, если честно, раньше этот вопрос раздражал меня до чертиков! Это всегда происходило на светском мероприятии или вечеринке, где я разговаривал с кем-то, кого я только что встретил или едва знал.

Как только они узнали о том, что я зарабатываю на жизнь покером в Интернете, из их уст начала судорожно вылетать масса нелепых вопросов, таких как:

«Вау, ты действительно можешь заработать на этом деньги?»

«Ну… как твоя самая большая победа?»

И эта линия допроса всегда заканчивалась беззастенчиво прямолинейным:

«Ну, ну… типа, сколько ты зарабатываешь, братан?»

Шутки в сторону?

В какой другой альтернативной вселенной было бы круто просто подойти к почти совершенно незнакомому человеку и спросить, каков его доход? Это’ 
Я бы никогда не спросил никого из своих друзей (не говоря уже о совершенно незнакомом человеке), сколько денег они зарабатывают на своей работе врачами, фабричными рабочими, владельцами малого бизнеса или социальными работниками.

Почему? Потому что никто не задается этим вопросом! В нашем обществе это считается табу. Но поскольку я «игрок в покер», по какой-то странной причине они считают это нормальным.

4 thoughts on “Сколько зарабатывают игроки в покер? Это может вас шокировать

  1. Люди просто очень любопытны, и возможно кто-то из тех кого вы встречаете на мероприятиях, тоже хотят попробовать так зарабатывать. Или просто они пытаются поддержать с вами беседу, так сказать, быть на одной волне. А так конечно вы правы, спрашивать кого-либо о размере его доходов крайне не тактично.

  2. Такие суммы конечно очень шокируют. И то что где то люди голодают и не имею банальных умов для проживания еще большее не нравится. Как говорится богатых бедного не поймет.

  3. Люди просто чрезвычайно любознательны, и вероятно кто-то из тех кого вы приветствуете на проведениях, тоже желают испробовать так подзарабатывать. Или просто они стараются выдвинуть с вами дискуссию, так произнести, быть на одной волне. А так наверно вы согласны, cпросить кого-либо о объёме его бюджетов чрезвычайно не тактично.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: