2 июля 2022

Навыки, которые люди хотят купить.

Фрилансер — это человек, который оказывает услуги за плату, будь то почасовая оплата, за слово или за проект. Другими словами, фрилансеры обменивают время на деньги.

Примером современного фрилансера может быть виртуальный помощник. Они работают из дома или где угодно, как правило, являются независимыми подрядчиками и помогают в выполнении задач!

Как фрилансер, вы должны обладать навыками, за которые люди готовы платить. Здесь вы можете проявить творческий подход! Так много людей думают, что у них нет опыта, чтобы стать фрилансером, но я призываю вас пересмотреть свою историю.

Подумайте об этом так: у вас когда-нибудь была работа? Если это так, это означает, что у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть навыки, за которые вам будут платить!

Самый простой переход от наемного работника к фрилансеру — это начать с того, за что вам уже заплатили.

Например, до того, как я стал фрилансером, я работал в маркетинговой команде стартапа. Итак, когда я решил стать фрилансером, что я сделал? Я начал продавать маркетинговые услуги (ведение социальных сетей, ведение блога, копирайтинг, PR-кампании и т. д.) стартапам!

Это был простой переход, потому что я мог использовать работу, которую я выполнял в качестве наемного работника, в качестве своего портфолио в качестве фрилансера.

Вы действительно хорошо разбираетесь в социальных сетях? Если это так, возможно, у вас есть все необходимое для управления учетными записями в социальных сетях онлайн или локальными бизнес-аккаунтами — у вас просто нет на это времени.

Как заработать деньги в качестве внештатного виртуального помощника

Я упоминал об этом раньше, но я хочу действительно пройтись по этому здесь.

Виртуальный помощник может считаться работой начального уровня в мире фриланса, но также может считаться работой продвинутого уровня — в зависимости от ваших навыков.

Умный и мотивированный виртуальный помощник может стать менеджером онлайн-бизнеса, консультантом по маркетингу, веб-дизайнером и любой другой внештатной должностью «более высокого уровня»!

Так что же такое виртуальный помощник? Виртуальный помощник помогает человеку или бизнесу практически во всех возможных услугах. Есть виртуальные помощники для:

бронирование путешествия
назначение встреч
управление электронной почтой
графический дизайн
управление социальными сетями
вычитка
ведение блога
письмо
Например, предположим, что вы хотите стать профессиональным редактором-фрилансером, но вы выполнили всего пару работ по редактированию и не чувствуете себя квалифицированным, чтобы быть внештатным редактором на полную ставку.

Вы можете начать как виртуальный помощник, который предлагает услуги по корректуре. Разница в том, что вам будут платить меньше, чем если бы вы были редактором-фрилансером, но в конечном итоге вы сможете продвигать себя до редакторов и брать более высокую ставку, потому что вы создадите свое портфолио в качестве виртуального помощника.

Удачи вам в ваших начинаниях)

14 thoughts on “Что вам нужно для того, чтобы зарабатывать деньги фрилансом в Интернете

  1. Я тоже раньше думала что для фриланса у меня нет навыков, что это будет очень сложно. Но начала потихоньку с того что я действительно умею, и мне понравилось. Мне понравилось работать на себя и выполнять работу которая нравится именно мне.

  2. Мне очень понравилась тема про фриланс. Сейчас многие работают в этом направлении. Очень хочу всему обучиться, но пока не знаю с чего мне начать.

  3. Ну вот. Наконец нормальная инструкция для новичка. А то кругом одна вода и навязывание курсов. Спасибо.

  4. Мне очень нравится работа в интернете.По моему это такое большое поле деятельности для работы и развития и всегда появляются новые возможности,а самое главное,что это работа,которая нравится и не напрягает.Можно ее выполнять в любое удобное время и нет особых ограничений.Я с удовольствием сижу за ноутом по 10-12 часов.

    1. Сейчас очень актуальная работа в интернете! Фриланс- это одно из лучших направлений я считаю! Главное разобраться, а дальше будет проще. Хорошо,что сейчас можно работать не выходя из дома ,это очень радует!

  5. В свое время работала около 3х месяцев виртуальным помощником. Действительно достаточно перспективно, но конечно был ряд минусов, поэтому продержалась всего три месяца.В статье очень интересно описаны другие виды деятельности на фрилансе.

  6. Я,читал информацию по этой теме,оказывается есть много сервисов,где можно выставлять свои написанные статьи или брать заказы на конкретную тему и если у тебя есть такой навык,то можно хорошо зарабатывать на этом.

  7. Мне кажется если и работать на фрилансе то всё таки нужно чему то научится. Пройти курсы может платные или бесплатные и после получать хорошие деньги. Пока есть соцсети всриантов работы на фрилансе много.

  8. Нужно хорошие навыки для того что бы зарабатывать в интернете. По этому нужно набираться опыта. Со временем конечно цена возрастет в разы.

  9. Думаю что в первую очередь важен опыт и время которое вы можете уделить фрилансу. Так как без этого никуда не деться. По этому это ключевые факторы как по мне.

  10. Я тоже раньше беспокоилась что для фрилансера у меня нету опытов, что это будет чрезвычайно сложно. Но начала понемногу с того что я вправду научаюсь, и мне приглянулось. Мне приглянулось трудиться на себя и исполнять работку которая нравится именно мне. Мне чрезвычайно приглянулась тематика про фриланс. Теперь многие трудятся в этом направлении. Чрезвычайно желаю всему выучиться, но пока-то не понимаю с чего мне начнуть.

  11. Нужен конечно большой опыт что бы зарабатывать хорошие сумы денег фрилансером так как новички будут зарабатывать в разы меньше так как и в любой профессии. Стоит конечно уделять внимание навыкам.

  12. Что бы зарабатывать в интернете конечно нужен большой опыт в работе в той сфере в которой вы хотите работать. Думаю что для каждого человека это не очень большая новость так как без этого ничего не получится. Думаю все это хорошо понимают.

  13. Мне чрезвычайно нравится подработка в интернете.По моему это такое огромное поле активности для подработки и совершенствования и постоянно возникают новейшие способности, а самое-самое главное, что это подработка, которая нравится и не раздражает.Надо ее исполнять в любое подходящее время и нету особенных самоограничений.Я с наслаждением посиживаю за ноутбуком по 10-12 часиков.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: